Достали..

Пора.....

Да нам плевать на ваше мненье
Мы  вас в "Отцы*не нанимали
Нам нужен снова новый Сталин.
Страна терпела все лишения,
Чтоб избежать опять войны,
Войны на наше истребление!

Но гибнет снова наш народ,
Летят смертельные прилеты
Растёт число детей сирот,
А где ответ за эти слезы!
Одни слова, одни угрозы!
Вокруг ждуны, вокруг уроды!

Танцуют танцы на кресте
Зигуют с синего экрана,
А им медаль дают в Кремле
И кучу самых разных грандов.
И где наш враг,мы знаем где
А вот других врагов  не знаем.

Да не пора ли дать ответ
Достойный ядерной державы
Чтобы врагов свести на "НЕТ"
А не трясти доктриной ржавой?!
Страна всегда найдет управу
На тех, кто взял "нейтралитет"

И где закон в моей стране
Коль те воруют так же рьяно?
Найдя удобную дыру?!
От рядовых до генералов
Жируют суки на войне,
Набив добром свои карманы!

Пока мы помним- не умрем,
Мы те, кто знает сорок пятый,
Мы, как один ,пойдем в атаку.
Мы те, кто ищет Белый дом
И не через прорезь автомата,
А на прицелах своих бомб!


Рецензии