Одна не значит одинока

Я Одна, не значит одинока
И как белая сорока улетает в облака
Улетает нежная надежда
Твоего пророка, что буду я одна
Не одна, а с миром целым
Люди с ангельской душой
Не расскажут кто же ты такой
Почему приходишь ночью?
И во сне мне тихо говоришь
Почему давно не ходишь
Утром второпях  куда-то всё бежишь
Ты не снился лет уж сто
А я о тебе всё ещё мечтаю
И гуляю иногда и твой образ представляю
Одинок ты или с кем-то, расскажи при встрече
Только ты почаще приходи
Мне с тобою легче
Я одна сейчас, но не одинока
Ты когда придёшь? Мне достаточно урока
Теперь я жду тебя и других не вижу
Где ты там? Всё ещё не слышу
Я одна и похоже одинока
Как же научиться без тебя мне жить?
Ты же только образ
Жить тужить и поживать только лишь осталось
Главное не забивай, что жизнь это далеко не шалость
Раз, два, три и вот уже один никому не нужен
Сколько можно говорить, мир мой перегружен
И не нужен мне антигерой
Я жду радости людской
Ты чего пришёл какой-то злой?
Как струной натянут
Будь попроще улыбайся на меня не обижайся
Больше ты не уходи
Без тебя мне пусто.
28.05.23


Рецензии