Кто я

Один лиш прах оставлю на земле,
Но в Вечности гореть моей идее.
Идея— " Кто я? ; и куда, и где? "
Она пульсирует, сильнее и сильнее...

Никто не будет сожалеть о том,
Что я отсутствую в их жизни на планете.
А может где-то на краю другом,
С моей идеей вдруг столкнуться дети.

Зачем ломать у судеб краткий миг,
В котором много без того пустого.
Когда идею и на треть ты не постиг,
Не сделал шаг от сложного к простому.

То не призыв, поникнуть головой,
Сложить с себя ответственность и волю,
А поразмымлить , сделать вывод и с собой
Забрать идею, или образ— кто я?


Рецензии