Мой щенок

Подбежал ко мне щенок,
Милый беленький Дружок.
Он подпрыгнул, потом сел
Руку мне лизнуть успел.
 
Рада очень я Дружку,
Дам ему я творожку.
Он поест - гулять пойдем,
Будет весело вдвоем.

На лугу  нарвём цветов
И в венок их все вплетём.
В речке искупаемся,
Славно позабавимся.

А потом домой придем
И немного отдохнём.
После отдыха опять
Будем весело играть.

Дружок - преданный щенок,
Белый маленький комок.
Вместе радостно нам жить,
Дружбой крепкой дорожить.


Рецензии
Чудесно!
Для детей самое самое.
Да и мне по душе, сам держу собаку, йорка.
Собаки преданные и любящие существа.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   15.11.2023 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мне приятно.

Ольга Сивкова 2   15.11.2023 01:14   Заявить о нарушении