Не упади от грусти...

  За лесами дом с мышами,
с злющим мелким комаром,
с одинокими котами,
с наклонившимся кустом,
      ......
  В сердце грусть бедой сквозит,
цветом белого жасмина,
Зря Луна с Небес глядит,
посеребренным отливом,

  Мне б от грусти уклонится.
и уйти в мечтаний тень,
На траве туман Божится,
закрывая Прошлый день,

  Тихо, тихо, стынет кровь,
отлетел Вечерний Ангел,
Где тут прячется Любовь?!
Тлеет грусти нежный пламень!

  На дома обман ложиться,
гасит свет наводит тень,
Не счастливы Именины,*
разгадать загадку лень,
        ......
  Над лесами звенит страшно,
комаров кусачих взлёт!
Не свалится б в грусти странной,
 без любви уйдя в полёт...

         ******
Именины: День Памяти Святого*
         Имя которого дано при Крещении.
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии