Первые листочки

Как одуванчиков росток
Желтеет в небе солнца шар,
И каждый мой весенний вдох
Впитает теплый майский жар.

И я совсем не одинок,
Во мне сидит веселья дар,
Что затанцует между строк,
Зовя тот март, апрель и май.


Рецензии