Скауты в Терновке

На каникулах, на трезвую тусовку,
Орда скаутов нагрянула в Терновку.
В школе, по традиции, открытие сезона,
Замерзать в палатках, в марте нет резона.

Только скаут не орда, иль, там бомжи –
Каждый час «движуха», не тужи!
МЧСовцы научат как людей спасать,
ФСБешники - "Калаш" собрать и разобрать.

А красавицы наварят всем борща!
Ох, девчули, а добавки ещё можно?
Ща!
Под гитару до утра, и дружим век:
Скаут скауту – хороший человек!

Те мгновенья пролетели и года,
Но тепло улыбок с нами навсегда.


Рецензии