Смех, это причина быть добру

Да, мне это очень нравится,
Когда моя собака от души под вечер улыбается,
Я захожу, она своим хвостом как барабанной палочкой
Забавный ритм свой отбивает,
Зубами  огромедными от счастья радостно сверкает.

Мне нравится когда смеются дети
Над моей причудливой походкой.
Я вдруг им представляюсь крокодилом или серым волком,
Я в образе, крадусь, очень голодный,
Вот-вот ещё немного и я съем кого то.

Когда я на метле, им весело, они от света так сияют,
Стараются, Снегурку от меня спасают,
Мороза в гости ждут, и стихи читают,
Смеются от души,
И я в этот момент сама как эскимо на солнце таю.


Рецензии