Давай забудем...

Давай забудем седину -
Оставив в памяти что было.
Мы в погружении ко сну -
У стен зияющей могилы.

То жар огня, то холод тела,
Попеременно треплют нам,
И без того расшатанные нервы -
Негодные к чертям.

Давай оставим на потом
Любви томительную ношу.
Взгляни - за призрачным окном
Весна горит до белой дрожи.

Как в корчах судорожных упрям -
В тщете отсрочить жаждет встречу...
Летит, по прежнему, к чертям -
Последней каплей - дивный вечер.

И ни одну из наших нот -
Я не запомню наизусть...
Стелясь пронзительно у ног -
Заверещит протяжно грусть.


Рецензии