Сложно

Как-то сложно мне, нечего сказать
При тебе мне проще помолчать
Чем вступать в безумные руганья
И смотреть на всех без особого вниманья
Сложно всё расставить по местам
И стараться долго обижаться
Я хочу остаться здесь в лесах
Небесах тех нежных и воздушных раях
Сложно с чувствами мне совладать
Жить фальшиво и высокомерно
И грустить по вечерам холодно-тоскливо
Накопить ошибок целый склад
И раздать всем по пороку
В одни руки только раз
Но другие лезут снова
Я взяла ещё мешок и опять не хватит места
Едкий пар сквозь облака
И пары густого дыма
Это ты и хорошо не я
Мне ведь сложно говорить после того тупого срыва
Как-то сложно мне, нечего сказать
Ненавижу я твои бессмысленные речи


Рецензии