Не бывает поздно, бывает не нужно

Я так люблю тебя, Я так люблю.
Благодарю тебя, благодарю.
А эти крылья за твоей спиной,
Теперь навек останутся с тобой.

Я на коленях пред тобой стою.
И со смирением тебя молю:
Так много я хочу тебе сказать.
Не знаю только мне с чего начать?

Я так люблю тебя. Я так люблю.
И на коленях пред тобой стою.
Прости меня, прошу тебя, прости.
Мне не хватило для тебя любви.

Ты говорила мне: побудь со мной.
Всего лишь час, всего лишь миг постой.
Я уходил не замечая сам,
Как мы жестоко обижаем мам.

В пустой квартире, как всегда одна.
Она рыдала, стоя у окна.
Она мечтала, что ты позвонишь,
Кричало сердце: почему молчишь?

И содрогаясь от бессилья вновь.
Тебе дарила всю свою любовь.
И даже зная: больше не нужна.
Ночь проводила сидя у окна.

Я так люблю тебя. Я так люблю.
За то, что ты была, благодарю.
Мне эту жизнь уже не изменить.
Прошу простить меня, прошу простить.

Ах, как жестока на земле любовь.
Рыдает сердце повторяя вновь:
Прошу тебя любимый и родной
Остановись, поговори со мной.

Я так люблю тебя. Я так люблю.
Молю простить меня, за всё. Молю.
Трепещут крылья за твоей спиной.
Сегодня память говорит со мной:

Я так люблю тебя. Я так люблю...
Я так люблю тебя. Я так люблю.
Я люблю тебя , люблю , люблю.
Я так сильно тебя люблю!!!


Рецензии