Обыкновенный

Обыкновенный фашизм...что в двадцатом веке, что в двадцать первом...любим...ценим...восхищаемся...завидуем...он в крови...он в скрепах...он на генном уровне...только Гаага....только Нюрнберг...


Рецензии