***

Опять истерика.
Опять разбила руки.
Он вновь ушёл.
И снова тишина.
Опять одна.
Заламываешь руки.
Когда поймёшь?
Ему ты не нужна.
Опять в ночи не нужные рыданья.
Истерика, вино и вновь печаль.
Вокруг совсем не нужные страдания.
Поверь мне. Ведь ему тебя не жаль.
Ему плевать! Что любишь безответно.
Ему плевать! Что ждёшь его в ночи.
Ему плевать! Какие там запреты?
Ему плевать! И снова вы одни.
Опять слеза скатилась на подушку.
Рыдания иссякли. Что с того!?
Опять в ночи позвонишь ты подружкам.
И как всегда ни скажешь ничего...


Рецензии