Кто ты?
Твоя профессия на сцене
не Артист, - Явление!
И, проникающий во всё,
Небесный Свет!
Мелодии твои,
не просто музыка, -
Поток вибраций
из Вселенских сфер.
Слова не текст, -
а сердца откровение,
Мечта не мысль, -
всей жизни цель!
Любовь не чувства, -
сила притяжения,
И творчество не только труд, -
харизмы спектр.
А в дивном голосе твоём
не просто пение, -
Огонь, энергия
душевных сил,
И твои песни не хиты, -
великие творения,
Видеоряд не клип, -
а сжатый фильм.
Раскрытие твоих талантов
не искусство, -
А долгожданный свежий
ветер перемен,
И список песен
не альбом, по сути, -
Вектор пути спасения
для русских всех!
Для нас ты не Кумир, -
источник вдохновения,
Ты не далёкая Звезда, -
а близкий человек,
Твои поклонники все, не фанаты, –
а Родные самые,
SHAMAN не роль, -
а концентрация души твоей!
TATIANA T.
27.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052804472