Вспоминается...

Вспоминается нечто белое. Должно быть – февраль.
Впрочем, память подводит - может и простыня
в кровати нашей. Потом – “торпеды” и Эспераль -
я собирался бросить бухать, а ты – меня.
 
Мы справились оба. Остался брезгливый страх:
однажды представить себе, что на той кровати
кто-то руками, испачканными в моих мечтах,
залезает, сволочь, к тебе под платье...


Рецензии