На подходе громыхает

***
***
***
На подходе громыхает,
К нам подходит некий фронт.
Часто молнии сверкают -
Очень яркий, жёсткий понт!
***
Тучи серые до чЕрни,
Тучи слово массы гор.
Эти тучи застилают
Всё пространство, весь простор.
***
Эти тучи дождевые
Переполнены водой...
Некий фронт всё ближе, ближе.
Он пугает нас грозой.
***
Мы надеемся - прорвётся,
Щедро нас водой зальёт.
Очень душно... нужен ливень!
Он начнётся вот-вот-вот...
***
***
***


Рецензии