Ты ушёл

Ты ушёл и не простился.
Не сказал даже, "Прощай!"
Ты ушёл, так по-английски,
В этом есть своя печаль.

Ты ушёл без слов, упрёков.
Просто тихо дверь закрыл.
И записку не оставил.
Даже чай свой не допил.

Ты ушёл, а я гадаю.
Мне смеяться, иль грустить.
За тобой я не шагаю.
Дверь мне даже лень закрыть.

Я вино себе открыла.
И подружку позвала.
Ты ушёл, а я решила.
Значит это не судьба.


Рецензии