Билет в один конец

Всего каких-то полчаса
И нас разделит полоса.
Тебе на север, мне на юг,
Вот и замкнулся жизни круг.
Писать друг другу и звонить,
Подолгу будем говорить.
Так странно, что нас развели,
По разным полюсам земли.
А завтра, будет новый день,
Оставив отголоскам тень,
Разбавив чувства как коньяк,
Мне без тебя уже никак.
А может бросить, все к чертям,
Сорваться, и напиться в хлам,
Купить билет в один конец,
И вместе быть до судных дней.


Рецензии