Среди мира

Среди мира

Среди мира увечного,
Где лихая пора,
Ходит милая женщина,
Что строга и добра.

В жизни много ущербного.
То приход, то побег.
Хочешь честного. Верного,
Что сейчас и навек.

Сергей Жуков 17 мая 2023


Рецензии