Пограничная

В этот День я всегда вспоминаю,
Как служили с тобой на краю,
В этот день с тобою, товарищ,
Мы помянем всех павших, в раю.
 
Мы споём строевую все хором
И зелёной волной хлынем в парк.
Пограничников дикая свора,
В этот день все стоят на ушах.
 
О Зелёных Погонах затянем,
И как братья, обнявшись в строю,
Мы за Родину выпьем сто граммов,
Кто-то пустит скупую слезу.
 
Вспомним, как трассера мы пускали
По границе всегда в этот день,
И как дембеля мы отмечали,
Оставляя рубеж на замке!


Рецензии
Сергей, от всей души Пограничника!:)))👍

Даниил Орандж   28.06.2023 21:02   Заявить о нарушении