Штиль и Тишь..

***
***
***
Штиль и тишь... Большая влажность...
Штиль и тишь... и пасмурнЯк.
Обещали всей округе
Сильный, с грозами дощАк.
***
Небо хоть и обложили
Плотным нАстом облака,
Но не капнуло не разу...
Может это всё - покА.
***
Может облака прорвутся,
Может час, второй пройдёт
И тропический дождЯра
Всё затопит, всё зальёт.
***
Очень парит... Все потеют,
Как "варёные" идут.
Но в Душе таят Надежду,
Люди дождь хороший ждут...
***
***
***


Рецензии