Покой

стих про одиночество, про скуку,
разве я бы пел бы о другом ?
я тебе протягиваю руку
и впускаю в свой холодный дом.
я тебе напомню про разлуку,
я тебе напомню о всем том,
что когда ходили мы по кругу,
я все время кутался в пальто.
у меня от снега текли слезы,
мне мороз все щеки разъедал,
ну а ты была так искренне серьезна
и так смело наполняла свой бокал.
у меня седые волосы и брови,
я заледенел и все вокруг
покрывается застывшей красной кровью,
что так нехотя течет из моих рук.
я как чертова скульптура, я растаю,
и к весне совсем останусь лужей,
обрету покой я на бульваре,
обрету покой и стану нужен.


Рецензии