Я столько раз тебе писала

Я столько раз тебе писала,
Тебя просила: «Отзовись!»
А воды Питерских каналов
За мной по улицам гнались.

В холодном небе сером, строгом
Крестились маковки церквей.
Я в бликах солнца золотого
Подвешена, как Прометей.

Земля орбиту поменяла,
И вечная цветёт весна.
Лишь львам у Невского причала
Моя душа на дне видна.

Я утонула этим утром
В глубинах серых твоих глаз.
Как Прометей, огонь свой людям
Несу, с Невой соединясь.

Но воды Питерских каналов
Меня накрыли с головой.
Я столько раз тебе писала,
А ты опять ушёл к другой.

---------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Понравилось, Наташа, Ваше творение!

Андрей Носков 3   31.05.2023 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.
Заходите,буду рада!

Наталия Мышляева   01.06.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.