Мир, тебя где нет

[Интро]

День ушёл, и ночь вернулась –
Мир уснул, душа очнулась,
Чтобы мост сожжённый перейти
И приют под звёздами найти,
И пережить вновь счастье и печаль,
Пока рассвет не потревожит даль…

[Куплет 1]

Каждый закат,
Каждый рассвет
Я встречаю в мире
Один так много лет…

Каждый закат
Жду, чтобы вернуться
Тропою снов назад…

Каждый рассвет –
Как изгнание в мир,
Где солнца серый цвет…

[Припев]

Я так виноват –
Как же я каюсь…
Чтобы себя наказать,
Каждое утро назад
Я всегда возвращаюсь,
Чтобы себя истязать…
Жить без тебя продолжать…

[Куплет 2]

Каждый закат,
Каждый рассвет
Я встречаю в мире,
Где красок больше нет…

А мои сны –
Словно яд и бальзам–
Боли и любви полны…

Я, их смешав,
Выпиваю до дна,
Чтоб не кричала душа…

[Припев]

Я так виноват –
Как же я каюсь…
Чтобы себя наказать,
Каждое утро назад
Я всегда возвращаюсь,
Чтобы себя истязать…
Жить без тебя продолжать…

[Аутро]

Мир, где так мрачен рассвет
И где бесцветен закат –
Это мир, тебя где нет –
Он весь трауром объят…


Рецензии