Лас Вегас

Огни ночного казино:
Красотки в перьях и вино.
Лас Вегас двери распахнул,
Всех приглашая отдохнуть.
Рулетка, карты, slot machine,
Как миг один проходит жизнь.
Удачлив, тот кому везет.
Крупье, ведет потерям счет.
От развлечений не уйти,
Любой найдет свою стезю,
Расставив сети на пути,
В них очень просто угодить.


Рецензии