Это лето

Если кто-нибудь из нас переживет это лето:
жара не доконает, не убьют его, не посадят –
вот уж будет воспоминаний! Даже и не поэта
волна подхватит… Ох, и многие же тогда заладят

писать о большой истории, об ее немыслимых упражнениях
в расчеловечивании, мол, как запросто уступает наша природа
новой реальности – так и утверждается в поколениях!
А ведь кто-то, черт его знает, доживет и до окончанья года.


Рецензии
Смею Вас уверить: кто-то доживёт и до окончания 21 века!

Валентина Ивановна Урюкина   01.08.2023 18:59     Заявить о нарушении