Шёпот в ночи...

В НОЧНУЮ ТЬМУ ШЕПНУ: ЛЮБЛЮ
И ЯРЧЕ ЗВЁЗДЫ ЗАСВЕРКАЮТ,
ТВОЙ ОБРАЗ В МЫСЛЯХ УЛОВЛЮ
И НИКУДА НЕ ОТПУСКАЮ…

ЛУНА ОДЕТА В СЕРЕБРО,
СОЗВЕЗДИЕ НА НЕБОСКЛОНЕ
И НОЧИ БАРХАТНЫЙ  ПОКРОВ,
И РОЗА КРАСНАЯ В ВАЗОНЕ…

РАССВЕТ И ПРОЧЬ УХОДЯТ СНЫ,
ВОСПОМИНАНЬЯ ОСТАВЛЯЯ
И ЧУВСТВА ВСЕ ОБНАЖЕНЫ,
ПРОДЛИТЬ ВИДЕНИЕ ЖЕЛАЯ…

28.05.2023г.


Рецензии