Дрезина

Свистком дрезина выстрелила гулко,
Звук долетел до ближнего села
И в горловине узкого проулка
Гармония сигнала умерла.
И в памяти полуденной осталась
Частица крика - строчка это суть.
И ни одна душа не догадалась
На желдорогу пристально взглянуть.
Умчалась вдаль штуковина такая
Похожая на антиквариат,
А весточка воистину благая,
В ней слышится хороший результат.


Рецензии