Шарада 181

В медицине нам нужна,
В обработке ран важна.
Извлекают из сырца,
как пушистые сердца.

Эта птица Рим спасла,
слог в конце произнесла.
Стали птицы гоготать:
Рим вам никогда не взять.

Вместе – дружная толпа, 
скажет, кто туда попал.
Ходят часто так цыгане
и выманивают «мане».


Рецензии
Это вата-га :)

Паша Сушкин   29.05.2023 07:36     Заявить о нарушении
Всё верно! Спасибо!
С добром!

Таня Калистратова   29.05.2023 07:44   Заявить о нарушении