Санитарки-хулиганки

САНИТАРКИ-ХУЛИГАНКИ

Утром рано санитарки,
Словно уточки-гагарки,
Над моею головой
Завели спор таковой.

– Этот новый, или старый?
– Нет, по-моему, бывал тут…
Все же, как-то, он знаком.
– А по мне, так новый он.

Разбудили, хулиганки…
Оборвали сон мне сладкий.
– Хватит спорить, – говорю.
Спорьте лучше на краю…

Сел, и вспоминал я очень,
Что приснилось этой ночью.
Так не вспомнил сладкий сон.
Санитарочкам поклон…

Но зато теперь есть тема…
В порче сна вся теорема.
Санитаркам всем привет.
Будят рано целый Свет!

16 мая 2023 года.


Рецензии