Имитация

Что в прошлом – только блуд и грех
Да чувств покоцаная чашка
Вот жил на свете человек
Итог – посконная рубашка
И вспомнить нечего, и дума не о чём
И запах от дрянной коробки спичек –
Сосед-проказник, другом научён
Жгёт коробкИ подобием
бенгальских вспышек

Бездарна имитация
В стремлении казаться, а не быть
Коль ни таланта, ни желания
Без кОрысти достойное вершить.


Рецензии