Строки стекут на тетрадь

Вновь заострил я границу вниманья,
Хочется лирику нежную дать,
Из утончённых волокон сознанья
Строки послушно стекут на тетрадь.
Всё для успешного фронта готово,
Чувствую явственно жар изнутри,
Вынянчу ласкою каждое слово
И разукрашу цветами зари.
Глазками станут их свежие тельца.
Буквы зарядят всех умной игрой,
Чистым дыханьем грудного младенца
Мягко задышит метрический строй.
Вот и готово ,и выглядит броско,
Верная муза довольна сполна.
Мысли мои телепатией мозга
Утро читает сквозь штору окна.


Рецензии