Космос наш

Мы мчимся с тобой по трассе,
Со скоростью в тысячи Мах,
Ты держишь меня за руку -
Мы Новая в небе звезда;!

Наши души быстрее света,
Рассыпая искры любви,
Покидают родную Землю,
Чтобы юный мир сотворить.

Взрывом звезду во вселенной
Накрывает яркий оргазм
И ты, с улыбкой блаженной,
Тихо шепчешь мне - космос наш…


Рецензии