Мне кажется я влюблена

Мне кажется, я влюблена,
И в этом,  твоя есть вина.
Улыбка, что сводит с ума,
Ты знаешь об этом сама.
Глаза, как большой океан,
В них хочется снова тонуть,
И сильные руки, как сталь,
Кого я хочу обмануть?
Прижаться к тебе навсегда,
Дыхание, одно на двоих,
Мне кажется я никогда,
Любить не могла за двоих.
Спасения нет, я тону,
Пучина уносит меня,
Надеюсь, что не обманусь,
И ты, тоже любишь меня.


Рецензии