Пейзажный закат

А вечер к нам притопал молчаливо,
Навеял тихо чистый кислород.
Закат вишнёвый методом прилива
Вдали залил притихший небосвод.
От вида может кто-нибудь вздыхает
Увидя сногсшибательную гладь,
Сейчас на ней, наверно, отдыхает
У Господа святая благодать.
И с лёгким сердцем дышит сказка эта,
Так хочется создать ажиотаж,
Чтобы восторг метафорой поэта
Осыпал поцелуями пейзаж!


Рецензии
Рад твоему новому!

Вадим Константинов 2   28.05.2023 14:30     Заявить о нарушении
Написал подборку.

Владимир Мошонкин   29.05.2023 12:51   Заявить о нарушении