Моей сестре

Моя сестра...моя опора и надежда,
Красавица,безликая моя.
Тебя люблю я нежно,нежно
И помню о тебе всегда.

Я твой единственный братишка,
Ты оберег моей души.
Ты моя вера и надежда,
Всё та же маленькая ты.

Пройдут года и ты совсем большая,
А помню,когда-то было тебе пять.
В глазах твоих-я утопаю.
В них можно-море отыскать.

Пускай,но иногда мы ссоримся,
Всё это было,когда были детьми,
Но всё же этот день запомнился,
Когда с небес,тебя в кроватку принесли...

Помню как радовался,когда ты появилась,
Смеялась так беззубо и сердито.
Никто не знал,как же моё сердце билось.
В тот самый день,когда ты появилась...


Рецензии