После смерти произносим

Однажды влюбившись,
Не сможешь отдать.
Инстинктам поддавшись,
Себя потерять.

Гулять до рассвета,
И думать о ней.
Просить небеса,
Чтоб вернули скорей.

В один день прекрасный,
Проснёшься с утра.
Будешь думать о ней,
А она не твоя.

Я всё отдал бы за неё,
Все бросил.
Слова,слова,слова...
Мы все их,после смерти произносим.


Рецензии