Что мы делаем не так

Что мы делаем не так...
Задуматься,не так уж просто.
В окне закрытом,темный мрак,
Воспоминания о прошлом.

Потеря любящего взгляда!
Пробитая до дыр душа.
Сожженная до пепла проза,
Убитая в ночи тоска...

Обидная потеря друга,
Забытое письмо отца.
Сильный ветер дует с юга,
На одуванчиках пыльца...

Окутанный любовью сильно,
Захочет море отыскать.
Сказка-не бывает былью,
Счастье,быстро не впоймать...


Рецензии