Скучаю

Вот снова и не рядом ты
И скука по тебе вернулась,
В сознанье теплятся мечты
Что ты мне снова улыбнулась.

Приятной лаской для души
Ты мне позвонишь и напишешь,
Как будто совсем близко ты,
Глядишь в глаза и сладко дышешь.


Рецензии