Объятия говорят о многом

Объятия говорят о многом.
Для них не нужно много слов.
Я верю это точно чудо,
Ведь это чувство и есть любовь.
Об этом  мне давно известно,
Не стану много говорить.
Лишь потому что очень - очень,
Сегодня я  хочу любить.
Вдыхать по полной грудью воздух,
И  просто верить в чудеса.


Рецензии