Жизнь хороша!

Волосы в косу собраны.
Я иду не спеша.
Господи, люди добрые,
Как эта жизнь хороша!

Так глубоко дышится,
И на душе легко!
Платья подол колышится
Ласковым ветерком.

Синее небо чистое
Над моей головой.
Солнышко сверху лучистое.
В сердце - любовь и покой.

Словно малыш ликующий,
Щурюсь на белый свет.
В этот момент волнующий
Зла и печали нет.

Богом рекомендована
Эта прогулка дня.
Редкое чувство, новое
Где-то внутри у меня.

Будни скачкообразные
В ритме и суете.
Мысли мелькают разные,
Только не те, не те.

Надо минутку истины
Малость ещё продлить,
Смысл этот главный жизненный
Сдуру не упустить.

Вот и шагаю бодро я.
Радость поёт душа.
Господи, люди добрые,
Как эта жизнь хороша!..


Рецензии
+ Этой весной я тоже ощутила что жизнь это бесценный дар. Только так красиво мне не подумалось, а подумалось короче: Господи, как хорошо жить.

Юлия Турундаева   27.07.2023 18:19     Заявить о нарушении