Забывая ту голгофу...

Быть удобной я устала...
Отпустила, поворчала...
За спиной пусть злобно шепчут...
Если сплетникам так легче...

Свой досуг улыбкой крашу...
Всех: кто всем, и вашим, нашим
Я прощала же, прощала...
Вновь на грабли наступала...

Но в один момент посмела...
Просьбу отклонить...сумела...
Научилась, Слава Богу...
И пошла своей дорогой...

Быть удобной я устала...
Вот тогда-то и познала...
Дружбу "верную" в кавычках...
Стала многим безразлична...

Наслаждаюсь утром кофе...
Забывая ту "голгофу"...
Я любовь дарю и дружбу...
Близким...чищу свою душу...


Рецензии