Зайчата

Стихи к фото

Скажите где Вадим, а где Артем?

Веселый стих про миленьких внучат,
Вадима внука старшего и Тёму,
Моих любимых маленьких зайчат.
Кто правильно ответит тому бонус!

Двоюродные братья так похожи,
Посмотришь так лицо почти одно.
Наверно сразу угадать не сможет,
Кто с ними совершено незнаком.

На фото слева это внучек Тёма,
А на диванчике Вадим сидит,
После купанья в синем капюшоне,
Такой прелестный малышок на вид.

Не я одна заметила их сходство,
Дашутка посмотрела и сказала,
Что Вадик так похож здесь на Артема,
И искренне по детски удивлялась.

*****
А нынче Вадик уж сдает ЕГЭ,
По русскому он пишет сочиненье,
Заканчявает школу в Москве,
Летят года, меняются мгновенья.


Авторский фотоколлаж


Рецензии