Ветер перемен

Ты знаешь, мне пора.
Закрою двери за собой
Сама, не утруждай себя
Ничем.

Ведь безысходность нашего
С тобою бытия
Не просто результат, она -
Предел.

Не надо слов
Обидных и пустых.
Ты пожелай мне лёгкого
Пути.

Мой рок и счастье -
Ветер перемен.
Он скоро заметет мои
Следы.


Рецензии