Роса

Пейзаж зари похож на суперфотки,
Готова рань к святому торжеству.
Роса неподражаемые чётки
Рассыпала в пушистую траву.
Сверкают в них крупинки небосвода,
Пусть холодны ,но это не беда,
Ведь кадры такового эпизода
Ворвутся явью в память навсегда.
У шариков особенность огранки,
А вид из дорогого хрусталя.
Зелёным цветом мягкие лежанки
Устроила радушная земля.
Вот солнышко Христа неторопливо
Добавило задоринку и свет,
И вспыхнула в них гамма перелива
Вкуснее шоколада и конфет!


Рецензии
Спасибо ,Вадим!

Владимир Мошонкин   29.05.2023 12:49   Заявить о нарушении