Мой звёздный дом

Я так скучаю по тебе, моя планета.
Ты в виражах небесных снишься мне.
Там нет ночей и очень много света,
Как миллион сверкающих огней.

В тех переливах вечного движения,
Как на Земле пылающий закат.
Там в лепестки души миры соцветий
Вливают яркий, нежный аромат.

А глубина!.. Бурливое "цунами".
И чувства разливаются рекой.
Такой восторг! Не выразить словами.
Ты словно возвращаешься домой.

К себе туда, где дух живёт бессмертный.
Где без сомнений, страхов и тревог,
Сквозь мириады радостных столетий
Я изучала множество дорог.

Там на краю миров, у гребня судеб,
По зову сердца отправляясь в путь,
Я снова опыт проходила верно,
Чтобы не дать душе своей уснуть.

Теперь опять ты ждёшь меня, родная.
В свой млечный путь укрывшись, как в вуаль.
Зовёшь, пространством ласково играя,
Не уставая всматриваться в даль...

28.05.2023г.


Рецензии