С победой вас ждём. Песня

1.
Мир всколыхнуло – война не на шутку!
Только в компьютерных играх она
В шутку бывает, а здесь… это жутко –
Как бы последней не стала война.

Мальчики, вам не до игр, это точно,
Нет второй жизни и вновь не начать…
Стали мужчинами вдруг, полномочно.
Вы берегите Россиюшку-Мать.

Припев:
Дети России, вернитесь живыми,
Парни, родные, с победой вас ждём.
Вы уходили на фронт рядовыми,
Мы вас героями всех назовём!

2.
Мир отмороженный Богом наказан,
Разума будто лишён за грехи.
Мы же должны перед Богом встать разом –
Нашу страну, Боже Правый, спаси!

Господи, не допусти, чтоб взорвался
Мир наш и кончилась жизнь на земле.
Видишь, другими мы стали, заждался
Нас Ты, пусть дух наш не сгинет во мгле.

Припев:
Дети России, вернитесь живыми,
Парни, родные, с победой вас ждём.
Вы уходили на фронт рядовыми,
Мы вас героями всех назовём!

3.
Землю беречь вам доверено Богом,
Мы рядом с вами в молитвах своих,
Наше единство – победы залогом
Будет всегда, мы на том и стоим!

Боже, Ты нас не оставишь, мы верим,
Чтим как святыню мы промысел Твой.
Просим в молитвах у Девы Марии,
Пусть все вернуться живыми домой.

Припев:
В лету не канет ваш подвиг великий,
Помнит Россия, что значит война.
Вы – Божья рать, наш народ многоликий,
Вы – гордость наша на все времена!


Рецензии