Муза

Здорово, что стихи о тебе, как счастье.
Плохо, что счастье чужое... А, может, нет?
Ты, как строка без точки. Не завершайся.
Музы не любят подачек и эстафет.
Взял и украл чужую, когда-то, музу.
Чтоб не вернуть. Не спросил. Просто взял и всё.
Пазлы сошлись и шар закатился в лузу.
И мой корабль все фарватеры пересёк.
Так закрутила стихия, что скрылся берег.
Больше не видно предела седой волне.
Эта любовь, как вера, а в нашей вере
я в тебе весь растворился, а ты во мне.


Рецензии