***

Я бежал от себя слишком долго,
Позабыв дорогу домой
Сколько не собирай осколки -
Они причиняют боль

Сердце не камень, а остров
Волны сбивают с ног…
Не реагируй остро
И ко всему будь готов

Быть собою не просто
В мире завистливых ртов
Ты сохрани свою поступь
К счастью, что сотворил Бог

И если бежал ты так долго,
Что позабыл путь домой
Звёзды укажут на остров
Там, где любовь и покой


Рецензии