Смотрю я колумбийский сериал

Смотрю я колумбийский сериал*
И в нём играет Габриэла Спаник - Недавно лишь актрису я не знал,
А просто жил как вечности избранник.
В кино показан всех страстей накал:
Любовь и злоба, много действий тайных,
А я лишь зритель и как будто странник,
Случайно что забрёл на карнавал.
Герои как бы в масках, я без маски
И для меня сюжет - подобье сказки,
Надеюсь, что всё станет хорошо.
Накажут злых, а добрым будет счастье -
Пусть это всё случится в одночасье...
Такой финал приму я всей душой.



* "Месть" (Колумбия, США (Телемундо), 2002 - 2003 г.г.)


Рецензии